Focol Volley Legnano – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 3-1 (25-23 19-25 26-24 25-18) (22′, 23′, 26′,26′ tot 1h e 37′)

Inizia nel peggiore dei modi la stagione della Pgs Genitori/Mista. Una sconfitta inaspettata anche per via del modo in cui è maturata. La squadra guidata da coach Cenci ha infatti guidato tutti e tre i set persi per gran parte del tempo, facendosi poi recuperare in maniera a dir poco rocambolesca sul finale. Capitan Cersosimo e compagni hanno espresso per gran parte dei set un’ottima pallavolo, alternata però da dei black out che alla fine si sono rivelati fatali, uniti anche ad una buona dose di fortuna da parte degli avversari (vedi finali del primo e terzo set, quando la palla ha rimbalzato e camminato sulla rete per poi cadere miseramente nel campo della squadra biancorossa). Il rammarico è grande per la sconfitta subita, ma la squadra è ben conscia della strada da percorrere affinchè episodi simili non si ripetano. Da martedì si torna in palestra con l’obbiettivo di cogliere la vittoria alla prima occasione. La compagine lonatese dovrà però attendere fino a domenica 23 maggio quando andrà a far visita ai pari categoria del S. Michele Magnago.