Campionato U20 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Aurora 3-0 (25-15 25-10 25-19) durata incontro 1h e 15 minuti (30′, 20′, 25′)

La U20 di coach Cenci riesce nell’impresa non da poco, di terminare imbattuta, e con zero set persi, il suo girone. La partita contro Aurora non è mai stata in discussione e i parziali vinti lasciando le avversarie a 15, 10 e 19 parlano chiaro.

Le parole nel post partita di coach Cenci:

Abbiamo giocato i primi due set in maniera precisa, cercando di ridurre al minimo gli errori. Si sono viste buone cose in campo ed una buona intesa in prima linea. Nel terzo set siamo entrati in campo sottotono e deconcentrati, concedendo un vantaggio iniziale alle avversarie, poi le ragazze hanno rimesso la testa in campo e hanno portato a casa il parziale.

Questo invece il commento a caldo del Presidente Paolo Colombo:

E’ stata sicuramente una buona partita, giocata con grande determinazione da parte delle ragazze! Si sono viste in campo giocatrici sorridenti, con tanta voglia di vincere e tanta voglia di divertirsi.

PALLAVOLO LONATE POZZOLO… …DOVE I SOGNI HANNO INIZIO!