Campionato Seconda Divisione FIPAV

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Caronno Pertusella 3-1 (25-16 25-16 21-25 25-12)

Una prestazione piuttosto altalenante, partita giocata bene a sprazzi con qualche errore di troppo da parte delle biancorosse che si sono adattate troppo al gioco delle avversarie, soprattutto nel terzo parziale. Nel quarto però le ragazze ha rimesso la testa in campo e hanno vinto il set con largo vantaggio.

Campionato U15 PGS Maschile

Crazy Volley – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (6-25 20-25 7-25) durata incontro 54 minuti (15′, 24′, 15′)

Partita mai in discussione, caratterizzata da qualche errore di troppo nel secondo set condito anche da qualche dubbia decisione arbitrale.

Campionato U18 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Rezzara 1-3 (25-19 25-11 19-25 25-17) durata incontro 1 h e 32 minuti (20′, 20′, 20′, 23′)

Le ragazze di casa entrano in campo ancora addormentate (la partita si è disputata domenica mattina), concedendo qualche punto di troppo alle avversarie. Le lonatesi hanno iniziato a macinare pallavolo nel secondo set, per poi riaddormentarsi nel terzo parziale. Qualche errore di troppo unite alla buona vena realizzativa delle avversarie hanno portato a perdere il secondo set della stagione. Nel quarto set si sono viste buone azione abbinate ancora a qualche errore, ma alla fine la squadra di casa ha portato a casa la partita grazie anche ad una buona serie di turni al servizio.

Campionato U12 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Elpis 2001 5-0 (17-10 17-3 17-3 19-17 19-17)

Buona partita caratterizzata da buone battute e qualche bella azione che hanno portato alla vittoria della partita!

Campionato U14 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Carlo 3-1 (25-12 13-25 25-13 25-21) durata incontro 1h e 37 minuti (37′, 16′, 18′, 26′)

Al termine di una partita interminabile è la U14 della Pallavolo Lonate Pozzolo a portarsi a casa i tre punti! Le biancorosse impiegano parecchio tempo a piegare il San Carlo, ma alla fine hanno la meglio. Con questo risultato la squadra del Presidente Paolo Colombo chiude il girone al secondo posto e si qualifica alla fase successiva.

Campionato Libera PGS

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Carlo 3-1 (25-14 23-25 29-27 25-18)

Ottima conclusione di un weekend di sole vittorie per la Pallavolo Lonate Pozzolo, con la vittoria della squadra libere che sconfigge per 3-1 la capolista del girone San Carlo di Varese, fino ad oggi imbattuta. A parte un piccolo calo all’inizio del secondo set, la nostra squadra ha sempre tenuto in mano la partita fino alla meritata vittoria finale, schierando anche viste alcune assenze, 3 ragazze dell’Under 20. Il prossimo appuntamento è il primo turno della fase regionale.

Grazie a Francesca, Cristina, Marco e Alessandro per i suggerimenti, i testi e le foto.

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!