Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav

Pallavolo Tradate – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (17-25 16-25 17-25) durata incontro 1h e  5 minuti (19′, 22′, 24′)

Vittoria nel turno infrasettimanale per la Seconda Divisione. Nuova convincente vittoria per la seconda divisione che vince a Tradate con un netto 3-0. Partita mai in discussione e controllata agevolmente dalle nostre ragazze che pur con qualche disattenzione di troppo, si portano a casa meritatamente i 3 punti. Adesso 2 settimane di stop per le vacanze Pasquali utili a ricaricare le pile in vista del finale di stagione dove bisognerà lottare fino all’ultimo punto dell’ultima partita per provare a concretizzare il sogno prima divisione…

Campionato U20 Femminile PGS

Aurora – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 1-3 (20-25 25-22 11-25 12-25) durata incontro 1h e 16 minuti (17′, 25′, 15′, 19′)

Le ragazze U20 del Lonate Pozzolo si sono imposte per 3 a 1 in trasferta contro Aurora di Busto Arsizio nel Campionato Primaverile di P.G.S. Una partita senza grosse emozioni, le biancorosse hanno condotto bene fin dal primo set (vinto 25 a 20)
Nel secondo set qualcosa è cambiato: purtroppo le ragazze di coach Cenci hanno perso il loro “verve”  iniziale, commettendo errori banali e conseguentemente regalando la vittoria del parziale alle avversarie per 25 a 22.
All’inizio del terzo e quarto set il coach ha dispensato consigli e incitazioni che sono serviti per aggiudicarsi i set con i punteggi di 25 a 12 e 25 a 12 e di conseguenza vincere la partita per 3 a 1.
Sabato 9 aprile le ragazze dovranno affrontare nel nostro bellissimo Pala Mille le avversarie di San Carlo Varese e cercare di fare incetta di tutti i punti possibili.

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!

Grazie per testi e foto ad Alessandro e Patrizia.