Campionato U20 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Carlo 3-0 (25-12 25-19 25-11)

La Pallavolo Lonate Pozzolo U20 ha avuto vita facile nella gara contro una modesta San Carlo di Verse, durante la quale la formazione biancorossa si è imposta con i parziali di 25-12, 25-19 e 25-11. Con questo risultato la formazione di coach Cenci si conferma regina del suo campionato, consolidando il primo posto nel girone. Grosse soddisfazione da parte di queste ragazze.

Campionato Genitori PGS

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Boomers Volley Busto Arsizio 3-2 (25-17 19-25 19-25 25-20 15-7) durata incontro 1h e 36 minuti (16′, 22′, 22′, 24′, 12′)

Quella tra la Pallavolo Lonate Pozzolo e i Boomers di Busto Arsizio è stata un’autentica battaglia, dove alla fine, dopo 96 durissimi minuti di partita, ha visto prevalso la squadra di casa.

Inizialmente si era messa bene per capitan Riccardi e soci, con un primo set vinto con pochi errori e senza troppi problemi, che lasciava presagire una partita non troppo difficile. Ma ahimè la Pallavolo è una scienza inesatta, dove tutto può accadere in qualsiasi momento, e infatti a partire dal secondo set la partita è soprattutto la squadra avversaria si accendono e inizia la dura lotta. La compagine Lonatese va sotto di parecchi punti (1-9) e perde lucidità in difesa, ma nonostante questo riesce a riportarsi a ridosso (-3) della squadra bustocca, sono sufficienti tuttavia tre errori consecutivi per consegnare di fatto il secondo set ai biancoblù. Il terzo set è una sorta di lotta serrata senza quartiere per guadagnarsi ogni punto. Le due squadre viaggiano a braccetto fino ai 20 punti, ma improvvisamente si spegne la luce nel campo biancorosso e quando si riaccende è ormai troppo tardi perche gli ospiti si aggiudicano il set. Nel quarto parziale, con le spalle al muro, la Pallavolo Lonate tira fuori la “garra” e dopo una strenua lotta riesce ad aggiudicarsi il parziale, riportando in parità il punteggio. Nel tie break i ragazzi di coach Cenci riescono a mantenere alti i giri del motore biancorosso e in un battibaleno si portano addirittura sul 10 a 1. A nulla valgono i tentativi bustocchi di recuperare terreno e il set termina col punteggio di 15 a 7 per i lonatesi. L’ultimo punto viene segnato dal numero 8 Giuseppe Leo che si gioca la carta del “rispostun” di cui potete ammirare il video qui sotto. Si è trattata di una partita strana dove la Pallavolo Lonate ha mostrato il meglio e il peggio del suo repertorio, ma alla fine, ed è la cosa più importante, ha portato a casa una vittoria che sembrava essere sfuggita di mano, soffrendo e lottando su ogni punto, come solo le grandi squadre sanno fare.

Campionato U15 PGS Maschile

Volley Abbiategrasso – PALLAVOLO LONATE POZZOLO (25-19 13-25 20-25 13-25) durata incontro 1h e 31 minuti (21′, 21′, 22′, 18′)

Campionato U12 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Carlo 1-4

Partita sotto tono per le ragazze, che disputano una partita con tanti errori nei fondamentali. Le nostre ragazze si sono fatte “intimorire” dalla squadra avversaria in quanto aveva una ragazza con un buon attacco e questa reazione ha portato a delle ricezioni e difese non buone. Oggi sono stati commessi anche errori in battuta, che solitamente è il punto di forza per le ragazze.

Campionato U13 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Elpis 2001 4-1

Campionato U14 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Cuoricino 3-0 (25-10 25-11 25-11) durata incontro 57 minuti (18′, 19′, 20′)

La U14 lonatese domina letteralmente la malcapitata squadra avversaria. Buona la prestazione di tutte le atlete che, durante il match, mantengono alta la concentrazione commettendo pochi errori.

Campionato Terza Divisione FIPAV

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Città Giardino 2-3 (22-25 28-26 14-25 25-19 10-15) durata incontro 1h e 51 minuti (22′, 28′, 20′, 27′, 14′)

Campionato Libere PGS Femminile

San Marco A – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (21-25 13-25 18-25) durata incontro 1h e 2 minuti (21′, 20′, 21′)

Vittoria netta per la squadra libere nell’ultima partita della lunga domenica pallavolista della società. Una vittoria agevole per la squadra libere che vince con un netto 3-0 nella trasferta bustocca contro San Marco.
Troppo il divario tra le 2 squadre, con San Marco che rimane in partita solo nel primo set sfruttando una serie iniziale di battute molto efficaci.
Dal secondo set in poi la partita non ha più storia e i 2 set vengono vinti abbastanza velocemente dalle nostre ragazze.
Per il campionato libere adesso pausa fino a maggio in cui ci sarà un vero e proprio tour de Force dovendo giocare ben 7 partite.

PALLAVOLO LONATE POZZOLO… …DOVE I SOGNI HANNO INIZIO!

Grazie per la preziosa collaborazione a Francesca, Cristina, Sara, Michela, Patrizia, Marco e Alessandro.