Campionato U13 PGS Femminile

Folgore Bosto – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-5

Oggi abbiamo giocato un ottima partita! Ottimo é stato anche il comportamento tenuto in campo da tutte noi. La nostra grinta e voglia di vincere é stata fondamentale per la vittoria.
Brave ragaaaaa 🏐✌🏻

Testo di Ludovica

Campionato PGS Genitori

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Michele Magnago 3-1 (25-22 25-20 24-26 25-11) durata incontro 1h e 32 minuti (25′, 20′, 26′, 21′)

Buona prova della squadra Genitori che esce vittoriosa dalla sfida con Magnago. Una gara ben giocata, dove i biancorossi hanno progressivamente, durante la partita, aumentato il loro livello di gioco e limitato il numero di errori, salvo il finale del terzo set dove Lonate giunta al 24-20, si fa annullare ben 4 match point e regala il set a Magnago. Negli altri set la banda capitanata da Anna Riccardi controlla senza troppa fatica e senza strafare la squadra avversaria. L’unico neo della partita è che proprio sul finale del quarto set la Capitana Riccardi si infortuna e deve uscire. La prognosi parla di una distorsione alla caviglia con recupero in 15 giorni. Una tegola che non ci voleva soprattutto per la cronica mancanza di giocatori a cui la squadra deve far fronte.