Campionato U13 PGS Femminile

San Paolo – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 1-4 (17-11 7-17 4-17 3-17 12-17)

Vittoria per 4 a 1 contro la San Paolo di Gallarate. Dopo un primo set deludente, dovuto in parte anche all’applicazione di un nuovo schema di gioco, la squadra si ricompatta e ritrova la spirito giusto, non permettendo alle avversarie di rientrare in gara. Brave ragazze!

Campionato PGS Genitori

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Santo Stefano Ticino 0-3 (17-25 24-26 22-25) durata incontro 1h e 13 minuti (22′, 24′, 27′)

Niente da fare per la Pallavolo Lonate Pozzolo che esce sconfitta dalla sfida contro la prima in classifica. Come nella partita dell’andata la squadra biancorossa (capitanata questa sera da Gianfranco Cersosimo a causa della caviglia malandata di capitan Riccardi) lotta, soffre, sbaglia e spera, ma non basta per avere la meglio su un S. Stefano Ticino che approfitta di ogni distrazione della squadra di casa. Troppi errori soprattutto nei momenti cruciali dei set condannano i Lonatesi alla sconfitta, ma l’ardore dimostrato in ogni frangente di gioco ha fatto sì che la squadra avversaria ha dovuto sudare ogni punto. Ora per passare il turno i biancorossi devono assolutamente giocare al meglio le prossime partite per poter strappare il secondo posto ai Boomers Busto Arsizio, distanti solo pochi punti in classifica.

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!