Campionato U12 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Santi Apostoli 4-1 (17-4 18-16 17-11 14-17 17-1) durata incontro 54 minuti (7′, 17′, 10′, 14′, 6′)

Buona prova messa in campo dalle biancorosse! Le ragazze sono riuscite a costruire molto gioco facendo delle belle azioni. Ci sono stati anche degli errori soprattutto nella ricezione che hanno portato a perdere il quarto set. Nel complesso però è stata un’ottima partita anche da vedere.

Campionato U14 PGS Femminile

San Stanislao – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (10-25 22-25 15-25) durata incontro 1h e 16 minuti (24′, 24′, 18′)

Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Valbossa Volley 3-2 (20-25 25-18 11-25 25-22 18-16) durata incontro 1h e 57 minuti (20′, 26′, 20′, 27′, 24′)

Grande prova delle ragazze della U20F nel campionato di Terza Divisione, che ieri sera hanno vinto sul campo amico del PalaVolta, per 3 a 2 contro Valbossa Volley .
Le biancorosse sono tornate a sorridere, con un  verdetto chiaro e luminoso e si sono portate a casa un importante 3-2 contro le terze in classifica. Questa vittoria genera un importante energia positiva per la squadra e soprattutto porta in dote 2 punti toccasana per il cammino di Terza Divisione. È stato un confronto certamente arduo e di altissimo livello in un periodo complicato ed intriso di impegni ravvicinati.

È necessario non sbagliare niente, o quantomeno sbagliare pochissimo

è stato questo il monito di coach Cenci poco prima dell inizio del mach.

Perso il primo set per 20 a 25, la squadra Lonatese nel secondo parziale si è svegliata, ha alzato il muro ed è stata più precisa negli attacchi facendo suo il parziale col punteggio di 18 a 25.
Nel terzo set le avversarie partono agguerrite guadagnando punti su punti e  le lonatesi non riescono a reagire concedendo loro il set per 11 a 25. Nel quarto set l’allenatore fa qualche cambio, la formazione in campo è precisa e concentrata e riesce ad aggiudicarsi il set.
L’ultimo parziale è l’emblema della prova di squadra: l’alzatrice tira un missile in battuta e da lì tutte le compagne non si fermano più, sfoggiano il loro meglio, sfoderano colpi in attacchi potenti e precisi con difese è superlative, la Pallavolo Lonate Pozzolo si congeda dal suo pubblico con un’esplosione di gioia. Prova d’orgoglio e di sostanza per le ragazze di coach Cenci.

Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav

Panta Rei – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (13-25 12-25 18-25)

Altra vittoria convincente per la seconda divisione

Nuova convincente vittoria per le ragazze della seconda divisione che in poco più di un’ora vincono per 3-0 in trasferta contro Panta Rei.

Nonostante le numerose assenze (in panchina solo 3 ragazze dell’U20) la squadra offre una bella prestazione con un livello di gioco più che soddisfacente.

Adesso manca solo la trasferta di Lonate Ceppino in cui dobbiamo difendere 2 punti di vantaggio in classifica e conquistare l’ambita promozione in prima divisione!

Grazie per la collaborazione a Partizia, Sara, Francesca, Cristina, Marco e Alessandro

Pallavolo Lonate Pozzolo…dove i sogni hanno inizio!