PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Ascor Bettolino A 1-3 (25-20 20-25 14-25 20-25) durata incontro 1h e 41 minuti (20′, 27′, 22′, 32′)

Brutto scivolone per la squadra Genitori che contro Ascor Bettolino gioca la sua peggior partita stagionale. Una partita che era cominciata nel migliore dei modi, con la vittoria di un primo set nel quale, la squadra di coach Cenci, aveva imbavagliato il forte attacco avversario e aveva saputo giocare senza commettere troppi errori fatto salvo qualche passaggio. E poi? E poi la squadra subisce la peggiore delle mutazioni da Dottor Jekyll a Mister Hyde e semplicemente smette di fare la cosa più semplice: giocare a pallavolo! Nel secondo e terzo set i biancorossi perdono letteralmente la trebisonda e iniziano a commettere errori in tutti i fondamentali, innervosendosi sempre di più. Ormai sotto di punteggio per due a uno, capitan Riccardi e compagni si destano dal torpore e giocano il quarto set con le ultime energie fisiche e nervose che le rimangono, ma ormai è troppo tardi. Con questa sconfitta sfuma l’aggancio alla seconda posizione ed ora le prossime gare contro i Boomers Busto Arsizio (domani sera) e la stessa Ascor Bettolino (venerdì) diventano cruciali per sperare nei Playoff. A fine partita c’è stato un lungo confronto tra giocatori e staff, cercando di individuare i problemi che hanno generato questa sconfitta, con il preciso intento di risolverli. Ripartiamo da qui!