Campionato U12 PGS Femminile

Santi Apostoli – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 1-4 (8-17 11-17 8-17 17-7 5-17) durata incontro 1h e 8 minuti (14′, 15′, 14′, 13′, 12′)

Buona partita quella di oggi pomeriggio giocata dalle ragazze della U12.

Le ragazze entrano in campo, fin dal primo set, molto concentrare, riuscendo a costruire molto bene il gioco. Solo nel quarto set qualcosa va storto, ma le ragazze non si demoralizzano e rientrano nel quinto set carichissime per riuscire a portare a casa anche l’ultimo parziale. Ora pronte per giocare la finale!

Questo il commento del presidente Paolo Colombo:

Abbiamo conquistato una bella vittoria che ci proietta in finale. Una partita giocate a tratti molto bene,  volevamo la finale e l’abbiamo raggiunta. Un bravo a tutte le ragazze e soprattutto a Francesca per la sua grande collaborazione. Grazie a tutti.

Grazie mille a Francesca e Paolo per la collaborazione!

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!