Il bilancio del weekend di gare è decisamente positivo, infatti, a parte la sconfitta della Prima Squadra nel campionato di seconda divisione (dove però si sono notati incoraggianti segnali di crescita e di cui parleremo più avanti), tutte le compagini biancorosse hanno portato a casa punti pesanti in tutte le competizioni.

Campionato U13 Femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – GC Cavaria 5-0 (17-7 17-14 17-15 17-9 17-13)

Campionato U14 Femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Atlas San Fermo 3-2 (25-13 25-8 24-26 24-26 16-14)

Le ragazze della U13 delle coach Dreshaj e Colombo, impegnate sia nel campionato di U13 che in quello U14 di Pgs hanno vinto entrambe le partite disputate. Nella giornata di Sabato hanno schiantato con un perentorio 5-0 il GC Cavaria nel campionato U13, mentre domenica hanno dato vita ad una bellissima ed emozionante battaglia con la U14 di Atlas San Fermo: in vantaggio per due a zero le giovani Formiche si sono fatte rimontare, perdendo il terzo e quarto set solo ai vantaggi (24-26 per le avversarie), ma sono riuscite ad avere la meglio al tie break per 16-14!

Campionato U16 Femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – CS San Maurizio 3-0 (25-16 25-23 25-19)

Campionato U16 Femminile Fipav girone E

Insubria Gallarate – Elco Elettra Lonate Pozzolo 0-3 (15-25 12-25 10-25)

Doppia vittoria anche per il gruppo delle Formiche della U16 dei coach Cenci e Mattavelli. Venerdì sera hanno piegato a domicilio le pari età del CS San Maurizio, vincendo per 3-0 tra le mura amiche del PalaMille nella partita valida per il Pgs. Medesimo risultato replicato (3-0) domenica mattina in casa dell’Insubria Gallarate questa volta vestendo la maglia griffata Elco Elettra nel girone provinciale della Fipav.

Campionato U17 Maschile Pgs

NJoy Volley Sedriano – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 2-3 (25-21 22-25 20-25 25-16 8-15)

Bella vittoria corroborante e rigenerante per lo spirito per i Formichieri allenati da coach Macchetti. Dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa, i ragazzi biancorossi si sono rimessi in carreggiata vincendo una combattutissima partita. Questo il commento post gara del coach biancorosso:

Abbiamo vinto per 3 a 2 una partita molto combattuta! C’è stato un ottimo fair play da entrambe le squadre. Ci sono stati 4 set combattuti all’arma bianca,  ma al tie break abbiamo fatto vedere una squadra unita e combattiva.

Campionato Mista Genitori Pgs

Csg Busto Garolfo – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 1-3 (17-25 25-18 11-25 17-25)

Vittoria all’esordio per la Genitori di Coach Cenci che sul campo del Busto Garolfo porta a casa il risultato con un bel 3-1. Capitan Riccardi & Co. controllano agilmente gli avversari per tutta la gara, tranne che nel secondo set, quando qualche errore di troppo e un po’ di confusione in campo regalano il momentaneo pareggio alla squadra di casa. Mercoledì sarà di nuovo tempo di partita contro la Focol Legnano.

Campionato U20 Femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – CUS Piemonte Juniores 3-0 (25-3 27-17 25-10)

Campionato Seconda Divisione Fipav Girone A

San Paolo – Sagem Euromec-Art Pallavolo Lonate Pozzolo 3-0 (25-19 26-24 25-20)

La Sagem Euromec-Art esce di nuovo sconfitta in occasione della seconda giornata di campionato della seconda divisione. Tuttavia pur se il risultato non cambia, questa volta le ragazze guidate da coach Rubello hanno mostrato più concretezza e cattiveria agonistica. Le formiche hanno combattuto alla pari soprattutto nel secondo set perso solo ai vantaggi e nel terzo dove solo la maggior esperienza delle avversarie ha avuto la meglio. Mancò la fortuna, non il valore!

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!

Grazie per le foto a Michela, Patrizia, Cristina, Francesca, Cristina, Marco e Luca