Campionato U14 Femminile PGS

CS San Maurizio – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 1-3 (8-25 10-25 25-16 15-25) durata incontro 1h e 15 minuti (16′, 17′, 20′, 22′)

Ancora una vittoria per il gruppo delle ragazze allenate dalle coach Dreshaj e Colombo.

Avvio fulminante per le formiche nei primi due parziali. Nel terzo calano l’attenzione e le avversarie si aggiudicano il parziale, ma si rifanno nel quarto vincendo anche la partita.

Campionato U17 Maschile PGS

Lucernate – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 3-0 (25-19 25-16 25-14) durata incontro 1h e 4 minuti (22′, 19′, 23′)

Queste le parole di coach Macchetti a proposito dei due impegni della squadra:

La partita di Sabato contro la Kolbe è stata una partita dove la squadra non ci ha creduto abbastanza. La gara, purtroppo, è stata buttata via dai nostri ragazzi contro una squadra al nostro livello. Nella partita di Domenica invece, contro la capolista Lucernate, il Lonate ha avuto la peggio per 3 a 0, ma ho visto una squadra molto unita. I ragazzi hanno fatto stra-sudare gli avversari giocando di testa e non di forza contro una squadra nettamente superiore.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!