Campionato U16 Femminile Fipav

Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo – VBC16 2-3 (25-15 21-25 13-25 25-16 13-15) durata incontro 1h e 49 minuti (22′, 24′, 19′, 24′, 20′)

Prestazione in chiaro scuro contro la VBC Cassano per le ragazze della U16 Elco Elettra.
Il primo set è stato sfavillante, le formiche biancorosse hanno giocato un parziale praticamente perfetto,  dominandolo dall’inizio alla fine.
Nel secondo set si è spenta la luce.
Complice soprattutto l’alto rendimento in battuta della squadra avversaria che ha contribuito ad abbattere le lonatesi. Le ragazze di coach Cenci e Mattavelli hanno súbito uno svantaggio di 8 punti e sono riuscite solo parzialmente a colmare il divario.
Il terzo set è partito con le padrone di casa già abbattute, la ricezione è stata a tratti traballante e non ha permesso ai terminali offensivi di poter attaccare.
Nel quarto set le formiche sono tornate mentalmente e fisicamente in partita e sono riuscite a portarsi sul 2 pari.
Il tie break parte subito male per le ragazze di casa che arrivano al cambio campo sul punteggio di 8 a 4 per Cassano.
Inizia un buon recupero che però purtroppo non si concretizza, complice qualche errore di troppo e la stanchezza fisica.
La partita si conclude 3 a 2 per Cassano.
Il rammarico dei due set non giocati rimane e deve diventare uno spunto per crescere ulteriormente.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!