Campionato U13 Femminile PGS

Santi Apostoli – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 1-4

Una partita “complicata” quella di oggi per le formiche della U13F. Le ragazze nel primo set riescono ad aver la meglio senza mai perdere il polso della situazione. Dal secondo parziale,  invece, la squadra avversaria riesce a mettere leggermente in difficoltà le biancorosse. Nel terzo set le ragazze di coach Dreshaj e Colombo si perdono un po’ sulla difesa, e complici 5 errori, uno dietro l’altro, portano a perdere il set. Il quarto e quinto set vengono vinti con tranquillità.

Campionato U17 Maschile PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Lucernate 0-3

Campionato Mista Genitori Pgs

San Michele Magnago – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 1-3 (7-25 22-25 25-22 21-25) durata incontro 1h e 31 minuti (14′, 26′, 26′, 25′)

Vittoria da tre punti per la Mista Genitori di coach Cenci. La squadra lonatese parte a tutta birra nel primo set, vincendolo in meno di un quarto d’ora. Da qui in poi capitan Riccardi e i suoi rallentano il loro ritmo e molto spesso si adeguano al ritmo di gioco avversario. Il secondo, terzo e quarto set sono molto simili tra loro, con un gioco non bellissimo da parte dei biancorossi, ma alla lunga (molto alla lunga) riescono a portare a casa la partita. Mvp del match è Gianfranco Cersosimo: il numero 10 biancorosso oltre a sfoderare una prova maiuscola in difesa e al servizio, alla fine della partita fa segnare ben 22 punti sul tabellino! Chapeau!

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!

Grazie per foto e commenti a Francesca, Cristina.

La giornata di Domenica 20 Novembre inizia presto per le formiche biancorosse! Alle 10.30 la U16F targata Elco Elettra affronta il Volley Network in trasferta. Le ragazze di coach Cenci e Mattavelli affrontano la seconda squadra in graduatoria per continuare il buon momento in campionato.

Nel Pomeriggio tocca alla U14F in trasferta sul campo del Real Busto. Le Formiche guidano la classifica di categoria e all’andata hanno battuto le avversarie per 3-0. Prima battuta prevista per le 15.30.

Chiudono la domenica e il weekend le ragazze della Prima Squadra che, sul campo amico del PalaVolta, se la vedranno con la Pallavolo Saronno. Le ragazze di coach Rubello, che stanno crescendo come gruppo e come gioco partita dopo partita, sono alla ricerca della prima vittoria stagionale.