Campionato U13 Femminile PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – San Carlo 3-2 (17-11 17-8 17-7 13-17 14-17)

L’under 13 si presenta all’ultima partita da prima in classifica appaiata proprio con l’avversaria di oggi, il San Carlo di Varese. I primi tre set sono mostruosi, quasi impeccabili e consentono di regolare le avversarie sul 3 a 0 concedendo il pass per la fase regionale alle nostre ragazze da prime della classe. Gli ultimi due set sono un valzer di cambi e servono solo come allenamento. Ora via ai regionali da prime della provincia!

Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo – Seven Lakes 1-3 (15-25 23-25 25-17 18-25)

Campionato U17 Maschile PGS

Kolbe Legnano – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 2-3 (19-25 19-25 33-31 25-20 13-15)

Le parole di coach Macchetti:

Abbiamo vinto 2-3 una partita impegnativa! Nei primi due set grandissima grinta da parte dei nostri ragazzi. La squadra si è lasciata un po’ andare nel terzo e quarto, ritirando fuori gli attributi al tie break, vincendolo e portando a casa il risultato!

Campionato U13 Femminile Fipav

Fim Pallavolo Lonate Pozzolo – Castiglione Volley 3-0 (25-16 25-17 25-8) durata incontro 1h e 5 minuti (24′, 23′, 18′)

Campionato U16 Femminile Fipav

Agorà Volley – Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo (12-25 12-25 21-25)

Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav

Volley Network’s – Sagem Euromec-Art Pallavolo Lonate Pozzolo 3-0 (25-19 25-21 25-12)

Campionato Mista Genitori Pgs

ProPatria Busto Arsizio – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 3-1

Seconda sconfitta consecutiva per capitan Riccardi e soci. La squadra lonatese, nonostante alcune buone prestazioni di qualche singolo, balla parecchio nella fase difensiva e fatica  a costruire gioco. Nonostante questo i tre set persi vengono perduti per una manciata di punti regalati all’avversario. Ora testa in palestra per preparare al meglio l’ultima partita del girone contro Magnago e poter chiudere in bellezza la prima fase del campionato invernale.