Dopo la bella vittoria ottenuta in mattinata dalla Prima Squadra (e di cui potete leggere le gesta al seguente link https://www.pallavololonate.it/2023/01/29/bella-e-convincente-vittoria-della-sagem-euromec-art-in-casa-di-panta-rei/) il pomeriggio della domenica vede uscire vittoriose dalle proprie sfide anche la U13F femminile di coach Dreshaj impegnata nei playoff PGS e la U16 Elco Elettra impegnata nel campionato federale di Terza Divisione.

Campionato U13 Femminile PGS

Dairago – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 1-4

Con una prestazione sontuosa, andata in crescendo nel corso della gara, le nostre under 13 demoliscono la corazzata Dairago. Dopo un primo set perso ai vantaggi, nel secondo e nel terzo parziale, giocati punto a punto per lunghi tratti, serve tutto il cuore biancorosso per avere la meglio sulle padrone di casa. Il quarto e il quinto sono pura accademia: migliora la ricezione e soprattutto la reattività sulle palle corte avversarie. Finisce 4 a 1. Ora appuntamento per il ritorno domenica prossima a Ferno.

Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo – Asd Nuova Pallavolo Somma 3-1 (25-22 21-25 25-11 25-23)