Campionato U16 Femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Desio 3-0 (25-14 25-20 25-15) durata incontro 1h e 3 minuti (19′, 22′, 22′)

Partenza fulminante, nel primo parziale, per le formiche della U16, che schiantano Desio con un 25 a 14 in un set mai stato in discussione. Cresce Desio nel secondo set, ma il divario delle squadre in campo resta evidente. Il set termina 25 a 20 a favore della squadra lonatese che si limita a gestire anche il secondo parziale. Nel terzo set, Lonate, tornare a macinare punti e, anche grazie alle buone rotazioni dalla panchina, si aggiudica in scioltezza il terzo set 25 a 15.

Campionato U13 Femminile PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Dairago 2-3

Partita stoica vinta al cardiopalma. Così si può riassumere la serata delle formichine della U13. Si partiva dal 4 a 1, ottenuto in trasferta, di settimana scorsa, tuttavia linizio è l’inizio è shock: nonostante un buon primo set, nel quale le biancorosse riescono sempre a tenere il muso davanti, è Dairago a portarsi sul 1 a 0. Nel secondo set le lonatesi riescono ad arrivare ad essere sul 15 a 10, ma le avversarie, con difese super e attacchi impeccabili, si aggiudica anche  il secondo parziale. Il terzo set è tutto di marca dairaghese, con le ospiti che riescono a portarsi sul 3 a 0. Dairago vola sulle ali dell’entusiasmo, Lonate è col morale sotto terra e quando tutto sembrava finito, il cuore e gli attributi biancorossi, fanno la differenza! Prima la squadra  vince e porta a casa il quarto set tornando in partita, e infine al 5 set facciamo vedere alla squadra ospite cosa vuol dire essere Lonate. Per le avversarie non c’è più nulla da fare e le ragazze biancorosse le schiantano sul 15 a 8, e poi in discesa fino al 17° punto e alla festa finale!

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… dove i sogni hanno inizio!

Grazie a Carlo per i testi e a Francesca, Michela e Cristina per le foto.