Campionato U13F Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – San Giacomo 4-1 (17-10 17-14 21-19 17-6 18-20)

Campionato U18F Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Olimpia Pernate 3-0 (25-15 25-9 25-17) durata incontro (23′, 19′, 23′)

Campionato Mista Genitori Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – ProPatria Busto Arsizio 3-1 (23-25 25-20 25-20 25-22)

Comincia nel migliore dei modi la stagione per la Mista Genitori che sul parquet di casa ha la meglio contro i biancoblu della ProPatria. Priva di Coach Abbonante, assente giustificato e magistralmente sostituito dal Presidente Paolo Colombo, capitan Ricciardi e compagni entrano in campo con piglio deciso fin dalle prime battute. Purtroppo il primo set, nonostante una strenua lotta punto a punto, è a favore della squadra ospite (23-25), complice qualche errore di troppo qua e là. Tuttavia la squadra non si perde d’animo e nel secondo set parte a tutta birra, guadagnando un buon vantaggio sugli avversari soprattutto nella prima parte del parziale e poi amministrando (anche se con qualche brivido) la seconda metà. Nel terzo set, con il risultato in parità, gli avversari ricominciano a macinare gioco, ma finalmente nel campo biancorosso è sparita la ruggine dovuta alla lunga pausa estiva e la squadra gioca molto più sciolta e divertendosi in campo. La lotta per il terzo parziale sembra una replica punto a punto del primo set, ma questa volta sono gli ospiti a doversi arrendere. 2-1 e inerzia della partita a favore della Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno. Nel quarto set i biancorossi contengono agevolmente i tentativi di recupero da parte di Busto, ma alla fine la compagine lonatese riesce a vincere parziale e partita. E’ stata una vittoria sudata da parte della Pallavolo Lonate che aveva di fronte un avversario molto agguerrito e anche per questo motivo la vittoria, al di là dei tre punti in classifica, mette molta fiducia nell’animo dei biancorossi per il proseguo del campionato. Complimenti anche al Presidente Paolo Colombo che festeggia nel migliore dei modi, con una bella vittoria, il suo compleanno.