Giro di boa per le ragazze della U17 che hanno giocato l’ultima partita del girone d’andata del campionato PGS vincendo 3 a 0 contro il BluVolley di Cuveglio. Ci sono voluti circa 50 minuti di strada per raggiungere le avversarie ma ne è valsa la pena. Oggi la formazione Lonatese ha giocato con carattere e organizzazione, strappando con pieno merito i 3 punti alla squadra avversaria. Nel primo set il servizio della nostra palleggiatrice ha messo in evidente difficoltà la ricezione avversaria e così le biancorosse si sono portate subito avanti di ben 8 punti. Le avversarie hanno cercato di rimontare ma sono sempre state poco incisive. Il set finisce 25 a 16. Al rientro in campo, per il secondo parziale, tra le due formazioni sembra prevalere un sostanziale equilibrio, ma la grinta e la determinazione della nostra formazione ha riporta in vantaggio le biancorosse che chiudono il set 25 a 18.
Nel terzo set le Lonatesi prendono subito il controllo delle operazioni. Si vedono belle difese, attacchi veloci e vincenti. Anche questo finisce rapidamente col risultato di  25 a 16 per la Pallavolo Lonate Pozzolo. Brave tutte le ragazze che oggi hanno dimostrato di essere una squadra compatta e unita. Prossimo appuntamento mercoledì 2 giugno alle ore 18:00 ancora con il Blu Volley questa volta però nel nostro bellissimo PalaMille.