PALLAVOLO LONATE POZZOLO – CSI San Carlo Cassano 3-0 (25-12 25-9 25-15) durata tot. 54′ (20′, 17′, 17′)

In poco meno di un’ora (54 minuti) le biancorosse si sbarazzano del CSI San Carlo Cassano. Una partita che a parte l’inizio del primo set ha visto le lonatesi comandare sul campo amico del PalaMille. Ecco qui di seguito le parole di coach Alessandro:

Dopo un inizio equilibrato, dovuto alla nostra scarsa concentrazione, la squadra ha iniziato a giocare come sa, e la partita non è stata più in discussione, come per esempio l’inizio del secondo set che ci ha visto piazzare un parziale di 16-0 (!) che in questo campionato la dice lunga… Ho apprezzato che, anche con punteggi così larghi, siamo andate a difendere su ogni palla, e non abbiamo concesso troppi punti alle avversarie nonostante l’ampio vantaggio. Complimenti alle ragazze!

Pallavolo Lonate Pozzolo… mès que un club!