Tre vittorie su tre partite (che si vanno ad aggiungere alle altre tre ottenute nel corso del weekend), per la U12, la Terza Divisione e Genitori.

Campionato U12 PGS Femminile

San Stanislao – PALLAVOLO LONATE POZZOLO o-5 (8-17 16-18 9-17 8-17 13-17)

Campionato Terza Divisione Fipav

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Union Castellanza 3-2 (19-25 25-23 19-25 29-27 15-8) durata incontro 1h e 53 minuti (25′, 25′, 23′, 30′, 10′)

Ci voleva una vittoria per smuovere la classifica della Terza Divisione e vittoria è stata! Una vittoria ottenuta dopo una lunga battaglia, dove le biancorosse hanno prima sofferto a lungo, ma poi hanno saputo reagire alla grande e conquistare la partita. Quella con San Carlo è stata un’autentica battaglia, con le avversarie che hanno avuto tra le mani più volte il colpo del KO, soprattutto nel quarto set. Ma la Pallavolo Lonate Pozzolo ha saputo uscire alla distanza e avere la meglio piegando al tie break un avversario ostico.

Campionato PGS Genitori

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Boomers Volley Busto Arsizio 3-1 (25-22 24-26 25-12 25-14) durata incontro 1h e 30 minuti (20′, 30′, 20′, 20′)

Serviva una vittoria piena da tre punti per confermare il secondo posto in classifica e così è stato. La squadra biancorossa ha dovuto però soffrire nei primi due set, un po’ a causa degli avversari, bravi sia a muro che in difesa, e soprattutto a causa… …di se stessa! La squadra è sembrata molto fallosa, tanto che nel primo set è andata addirittura sotto di dieci punti (set riacciuffato per i capelli) e nel secondo, avanti di otto punti, ha subito il ritorno avversario e perso il set ai vantaggi. Di ben altra fattura il terzo e il quarto set, quando i capitan Riccardi e soci sono rientrati in campo con la mente sgombra e hanno imposto il loro gioco, annichilendo l’avversario in ogni fondamentale.

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!