Sabato di vittorie per le nostre portacolori impiegate nei rispettivi campionati. Si tratta di vittorie importanti per entrambe perché sono le prime partite della nuova stagione ed iniziare col piglio giusto il campionato fa andare il morale alle stelle.

Campionato U13 Femminile PGS

San Carlo Varese – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 2-3

La U13F ha vinto sul difficile campo del San Carlo per 3-2. Queste le parole della dirigenza:

Per la prima partita si ricomincia da dove si era terminato… la U13 ritrova la finalista provinciale della scorsa stagione e a distanza di quasi 4 mesi il risultato è lo stesso, con le nostre ragazze che si impongono ancora 3 a 2. Partita ben giocata nei primi tre set che hanno visto Lonate portarsi sul 3 a 0 grazie a un’ottima fase difensiva e a un attacco preciso. Con la partita vinta, cala la precisione in difesa e anche le alzate diventano meno accurate concedendo così gli ultimi due set a San Carlo. Nonostante questo possiamo dire: “Buona la prima!”.

Campionato U20 Femminile PGS

CUS Piemonte Juniores – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-3 (25-5 25-12 25-15) durata incontro: 54 minuti (16′, 18′ 20′)

Vittoria anche per la U20F, che vince senza faticare troppo, sul campo inedito (per la formazione biancorossa) del CUS Piemonte Juniores. Nel primo set il divario tra le due formazioni è evidente e si conclude rapidamente col punteggio di 25 a 5 per le formiche lonatesi. Il secondo e terzo set sono praticamente uguali: la squadra di casa cerca in tutte le maniere di mantenere il contatto punto a punto, ma le biancorosse, quando decidono di accelerare, le lasciano ferme al palo. La battuta lonatese ha fatto devastazioni in campo avversario per lunga parte di tutti e tre i set, permettendo di mettere tanto fieno in cascina . Nel complesso le ragazze hanno disputato un buona gara evitando di adeguarsi al gioco avversario, se si esclude la parte iniziale del secondo e del terzo parziale, e di fatto hanno mantenuto sempre la giusta rotta.

Grazie a Francesca e a Carlo per l’aiuto.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!