Una vittoria e una sconfitta nella serata di venerdì per le Formiche Biancorosse.

Campionato U16 femminile Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – I Gabbiani Galliate 3-0 (25-15 25-21 25-17) durata incontro 59 minuti (15′, 24′, 20′)

Alla U16F bastano 59 minuti per regolare la squadra piemontese de “I Gabbiani”. I coach Cenci e Mattavelli danno spazio a tutte le giocatrici a referto, e solo per un breve momento nel secondo set, le ragazze portano tranquillamente a casa la vittoria e mantengono saldamente il primato in classifica.

Campionato Seconda Divisione Fipav

Caronno Pertusella – Sagem Euromec-Art Pallavolo Lonate Pozzolo 3-1 (25-13 25-22 18-25 25-16)

Continua a piccoli e lenti passi la crescita delle ragazze della Prima Squadra. Ieri sera dopo un primo set da incubo (con le biancorosse giustamente “redarguite” da coach Rubello) le formiche hanno snebbiato la mente e dal secondo set in poi hanno iniziato a giocare decisamente meglio. Piano piano hanno superato le avversarie per qualità e intensità di gioco, arrivando a vincere il terzo set. Nel quarto parziale le ragazze se la giocano fino a metà, ma poi la stanchezza fisica e mentale unita al ritorno delle avversarie fanno cadere tra le mani di queste ultime il set e il match. Indubbiamente i progressi ci sono, prova ne è la grinta messa in campo nel secondo e terzo set e di sicuro la vittoria non è lontana. La strada è quella giusta anche se questa è dura e in salita.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!