Sagem Euromec-Art Pallavolo Lonate Pozzolo – Asso Solbiate Arno 3-1 (25-21 25-20 15-25 25-17) durata incontro 1h e 40 minuti (25′, 26′, 24′, 25′)

La Sagem Euromec-Art festeggia il Natale in anticipo con una bella vittoria ottenuta contro Solbiate Arno. Le formiche impiegano 100 minuti per regolare le ospiti. Nei primi due set non c’è quasi partita con le padrone di casa che riescono a tenere a bada senza difficoltà la squadra solbiatese. Nel terzo set la squadra ospite, complice un calo dell’attenzione delle lonatesi e della vena realizzativa della centrale avversaria, inizia con un pesante break che rende difficile il recupero della Sagem Euromec-Art. Nel quarto parziale dopo un inizio incerto e combattuto le ragazze di coach rubello trovano il break decisivo e conquistano set, match e i tre punti in palio. Grazie a questi la Pallavolo Lonate Pozzolo risale fino a metà classifica e può pensare a passare un tranquillo Natale.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!