Campionato U13 Femminile Fipav

Vbc 13 Rossa – FIM Pallavolo Lonate Pozzolo 0-3 (6-25 18-25 18-25)

Dopo la sconfitta di settimana scorsa, oggi le nostre ragazze sono riuscite a portare a casa 3 punti con facilità. Le ragazze hanno giocato bene, costruendo belle e semplici azioni riuscendo a mettere in difficoltà la squadra avversaria.

Campionato U16 Femminile Pgs

Il Gabbiano – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-3 (8-25 15-25 12-25) durata incontro 44 minuti (11′, 18′, 15′)

Campionato U17 Maschile PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – NJoy Volley Sedriano 3-2

Bella e combattuta gara dei ragazzi dei coach Macchetti e Ponziano. Avanti per 1-0 i biancorossi si fanno raggiungere e superare dagli ospiti. Nel quarto set comincia una disperata battaglia per la vittoria finale che arriva al tie-break e può finalmente iniziare la festa!

Campionato Mista Genitori Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Busto Garolfo 1-3 (10-25 26-28 25-13 22-25) durata incontro 1h e 39 minuti (16′, 26′, 20′, 27′)

Partita in chiaro scuro per la Mista Genitori biancorossa. Dopo un primo set da dimenticare la formazione guidata da coach Cenci prima perde solo ai vantaggi il secondo parziale, dopo averlo combattuto praticamente punto a punto. Il terzo set viene vinto in scioltezza e sembra il set che risveglia le ambizioni biancorosse. Si decide tutto nel quarto: la formazione di casa è avanti di sei punti e tutto sembra ben presagire per la vittoria finale del set, ma poi una serie di errori e la ritrovata bena realizzativa avversaria condannano alla sconfitta capitan Riccardi e compagni.