Campionato U13 Femminile PGS

Gabbiani – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-5 (5-17 5-17 5-17 9-17 9-17) durata incontro 1h e 5 minuti (12′, 10′, 14′, 15′, 14′)

Povero Gabbiano…

Campionato U17 Maschile PGS

Bollate – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 3-1

Campionato Mista Genitori Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Magnago 3-1

Campionato U14 Femminile PGS

San Stanislao – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 2-3 (27-25 26-24 16-25 20-25 10-15)

Altra partita da batticuore per il gruppo delle under 13 questa volta impegnate nel campionato di categoria superiore di under 14 PGS sul campo di San Stanislao, con i soli innesti di Mascheroni e Gattoni.. la partita è subito in salita e ci vede in un primo set jmpegnate a rincorrere le avversarie.. stiamo sempre in partita ma lo perdiamo ai vantaggi.. il secondo set vede le nostre in gestione anche con vantaggi considerevoli ma il salto di categoria si sente e causa qualche errore in ricezione lo perdiamo pur lottando ad armi pari.. quando la partita sembra ormai perse esce l’anima di Lonate che va a dominare il terzo e quarto set con ricezioni perfette e attacchi efficaci cui nulla può l’ottima difesa avversaria.. si va al tiebreak e siamo subito noi a imporre un parziale di 5 a 1 ma le avversarie tengono e ribaltano il risultato arrivando a 8 a 5 per loro.. un parziale che avrebbe demolito mentalmente chiunque ma non noi.. ci rimettiamo in carreggiata e portiamo a casa la gara… ottima prestazione di tutte e fondamentali le rotazioni dalla panchina.

Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

Seven Lakes Bodio Lomnago – Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo 3-0 (25-22 27-25 25-18)

Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav

Sagem Euromec-Art Pallavolo Lonate Pozzolo – Astra Samarate 3-0 (25-16 25-21 25-21) durata incontro 1h e 14 minuti (26′, 23′, 25′)