Campionato Prima Divisione Fipav Varese – Girone B

AutoMilano Pallavolo Lonate Pozzolo – Panta Rei 1-3 (26-24 11-25 14-25 23-25)

La Pallavolo Lonate, targata AutoMilano, non riesce a vincere all’esordio davanti al proprio pubblico. Nonostante il primo set vinto con una gran remuntada, le biancorosse di coach Rubello soffrono terribilmente la battuta avversaria che manda in crisi la ricezione biancorossa. Nel secondo e nel terzo parziale Panta Rei non deve sudare più di tanto per ribaltare a proprio favore il risultato. Nel terzo set la coach biancorossa cabia profondamente la squadra, ma serve a poco. L’ultimo sussulto si ha nel quarto set quando sulle ali dell’orgoglio Lonate cerca di portare la partita al tie break, ma la squadra ospite è più cinica e, nonostante l’arrivo in volata, porta a casa il bottino pieno. Ora alle biancorosse spettano tre partite con squadre alla loro portata (Uyba, DuoVolley e Astra) e hanno la missione di fare più punti possibili per il bene della classifica, del morale della squadra e dei tifosi biancorossi.

Campionato U14F PGS Varese

I Gabbiani – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-3 (17-25 22-25 11-25)

Campionato Mista Genitori PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – OLSM Rho 3-0 (25-17 25-15 25-10) durata incontro 1 ora (21′, 20′, 19′)

Capitan Riccardi e soci impiegano un’ora esatta per regolare la OLSM Rho. Il divario tecnico è risultato evidente fin dalle prime battute quando la squadra di coach Abbonante ha preso subito il largo. La poca consistenza dell’avversario ha tuttavia intorpidito le formiche biancorosse, permettendo a Rho di piazzare un break di 9 a 2 e riportarsi in scia ai padroni di casa, che tuttavia dopo essersi destti dal torpore hanno saputo riportare il set sui binari giusti e aggiudicarsi il parziale per 25 a 17. Nel secondo set il coach cambia totalmente la formazione mandando in campo coloro che nel primo parziale erano seduti in panchina. Il risultato non cambia e la Pallavolo Lonate si aggiudica anche il secondo set. 25-15 e 2 a 0. Il terzo set è un monologo biancorosso con gli avversari che arrivano a 10 punti soprattutto grazie ad errori lonatesi. Nel complesso una buona partita, che è servita per mettere punti in classifica e soprattutto a far capire pregi e difetti della formazione biancorossa. buona anche la reazione della panchina che si fa trovare pronta nel momento del bisogno. Venerdì la Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno sarà di scena sul campo dei campioni regionali in carica di Ascor Bettolino, e sarà battaglia.

Campionato U14F Fipav Varese – Girone D

Pallavolo Saronno – FIM Pallavolo Lonate Pozzolo 3-0 (25-15 25-20 25-15)

Campionato U13F PGS Varese

San Giacomo – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 3-2 (10-17 13-17 17-13 17-12 17-8)

Campionato Libere PGS Varese

Pallavolo Galliate – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 3-1 (25-14 25-18 21-25 25-12) durata incontro 1h e 35 minuti (18′, 28′, 27′, 22′)

Campionato Seconda Divisione Fipav Varese – Girone B

Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo – San Paolo 0-3 (15-25 15-25 17-25) durata incontro 1h e 2 minuti (20′, 21′, 21′)

Grazie per le foto a Patrizia, Sara, Cristina, Michela e Francesca.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!