Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav Varese – Girone B

Eagles Volley – Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo (25-8 25-17 25-17)

Campionato U16F Pgs

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Oratori Fagnano 0-3 (23-25 17-25 25-27)

Campionato U14F Pgs

San Carlo – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-3 (22-25 14-25 11-25) durata incontro 1h e 9 minuti (29′, 21′, 19′)

Campionato U13F Pgs

I Gabbiani – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno 0-5

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – I Gabbiani 3-0 (25-16 25-17 25-18) durata incontro 1h e 9 minuti (20′, 26′, 23′)

Campionato U14F Fipav Varese – Girone D

Fim Pallavolo Lonate Pozzolo – DuoVolley 3-2 (25-22 15-25 22-25 25-23 15-7)

Una partita stupenda  è andata in scena al PalaVolta oggi pomeriggio!

Nonostante il blasone delle avversarie le nostre partono bene e, rimanendo sempre in gestione, portano a casa il primo set in maniera  sofferta 25-22.
Nel secondo set è veemente la reazione di Duo Volley che, complice un evidente calo nella nostra ricezione, domina il parziale lasciandoci a 15.

Il terzo set ci vede lottare punto a punto e sono ancora le avversarie che vincono, ma Lonate inizia a dare segni di riscossa.

Il quarto set è un dominio lonatese con le nostre piccole che si portano sul 18 a 9 e, nonostante un calo di concentrazione evidente ed errori pessimi in ricezione, portiamo le avversarie al tie break vincendo 25 a 23.

Lo spettacolo però deve ancora arrivare e proprio nel quinto set, le nostre piccole, come le streghe di oriente, iniziano a non far cadere più palloni, con muri efficaci e difese solide, è tutto un crescendo che ci porta a vincere 15 a 7.