Sconfitta per la ragazze della U17 che hanno perso 3-0 in casa della Pallavolo Saronno.

TCI Pallavolo Saronno Bianca – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 3-0 (25-14 25-23 25-7)

Che dire , le partite di pallavolo riservano sempre delle sorprese !
La partita in questione vede di fronte la pallavolo Saronno Bianca contro la nostra U 17.
Pronti via , primo set parte subito fortissimo per il
Saronno che dopo alcuni scambi ben giocati va avanti di 9 punti con una serie di battute efficaci, le nostre riescono ad aggiudicarsi qualche punto con schiacciate e pallonetti ma non bastano per aggiudicarsi il set.
Il secondo set parte molto bene per il Lonate, alcuni errori della squadra avversaria aumentano il vantaggio per noi, siamo sul 23 a 16 quando succede l ‘irreparabile, riflessi annebbiati, palle perse per banalità , l ‘arbitro che non vede due invasioni e il Saronno inizia la sua rimonta.
Troppe trattenute non fischiate alle avversarie e soprattutto una palla fuori di 40 cm hanno fatto prendere il cartellino giallo al nostro allenatore Alessandro.
Il set finisce 25 a 23 con tanto amaro in bocca
Il terzo e ultimo set parte con il morale a terra, non c’è partita, le nostre hanno mollato il colpo, si evidenzia un limite in ricezione , finisce 25 a 9
Questa era L ‘ultima partita del campionato di fipav , ora le nostre ragazze da sabato 15 maggio si concentreranno per fare bene il campionato di Pgs. Non mollate!