PALLAVOLO LONATE POZZOLO – BluVolley Cuveglio 3-0 (25-13 25-17 25-6) tempo 54′ (20′, 22′, 11′)

Bottino pieno per la nostra U17 che si impone, sul campo amico del PalaMille, per 3 a 0 sul Blu Volley di Cuveglio. Nel primo set le nostre ragazze si impongono subito ,riuscendo ad ottenere un buon vantaggio con ottimi turni in battuta e attacchi vincenti, finendo per vincere il set con un parziale di 25 a 13. Nel secondo set il sestetto lonatese ha qualche distrazione, e deve combattere punto a punto, ma alla fine riesce ad avere la meglio sulle avversarie e a fare suo anche questo parziale che termina col punteggio di 25 a 17. Nel terzo set la partita delle biancorosse scorre via senza affanni vincendo col punteggio di 25 a 6. Ovviamente alla fine grande gioia per la vittoria e per bella prestazione fatta!
Prossimo appuntamento, in trasferta, sabato 5 giugno alle ore 16.30 con OSC Gorla Maggiore.