PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Agorà Volley 3-2 (25-14 25-20 27-29 22-25 15-12) durata incontro 1h e 31 minuti (20′, 24′, 35′, 19′, 15′)

Partita dai due volti per la Pallavolo Lonate Pozzolo che dopo aver dominato la partita nei primi due set, sul 20 a 14 del terzo spegne la luce. Alle ospiti non sembra vero di poter riaprire la partita, non si lasciano scappare l’occasione e si aggiudicano in rimonta il terzo set. Il quarto parziale si apre con le padroni di casa che prendono un buon vantaggio (6-1), ma è solo un momento passeggero, Agorà volley spinge sull’acceleratore e si porta avanti fino al 22-14. Lonate Pozzolo tenta il disperato recupero con un buon turno di battuta, ma ormai è troppo tardi e il set si chiude 22-25. Il quinto parziale sembra ancora nelle mani della squadra ospite, ma poco dopo il cambio campo, ecco la riscossa biancorossa. In un esaltante cavalcata (condita anche da qualche errore di troppo avversario) la Pallavolo Lonate riesce a recuperare il gap e a vincere il tie break. Alla fine della partita c’è soddisfazione per la vittoria, ma anche la consapevolezza che si poteva uscire dal campo con i tre punti. Le ragazze di coach Saporiti torneranno in campo sabato 30 ottobre in trasferta ospiti del New Volley Uboldo.