Una vittoria è una sconfitta per le squadre U14 Femminile e U15 Maschile della Pallavolo Lonate Pozzolo impegnate nel pomeriggio di sabato nei rispettivi campionati.

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Filippo 3-0 (25-15 25-15 25-15) durata incontro 47 minuti (17′, 15′, 15′)

Le ragazze si sono imposte con un secco 3-0 contro il San Filippo vincendo tutti e tre i set per 25 a 15 e concludendo la partita in poco più di 47 minuti.

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – GASC Sestese 1-3 (18-25 26-24 13-25 23-25) durata incontro 1h e 21 minuti (19′, 22′, 16′, 24′)

Sconfitta onorevole per i ragazzi di coach Cenci che perdono per 3 a 1 contro una squadra ben piazzata in campo.

Queste le parole del coach a fine partita:

Gli avversari sono una bella squadra concreta e precisa. Noi abbiamo commesso troppi errori all’inizio dei set. Errori difficili da recuperare contro un avversario ben piazzato in campo e con dei buoni elementi. Moi abbiamo fatto bene in battuta, meno bene in qualche fondamentale. Nel complesso però una bella partita.