Campionato U15 PGS Maschile

Gasc Sestese – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 3-0 (25-12 25-23 25-20) durata incontro 1h e 8 minuti (18′, 25′, 25′)

Partita un po’ sotto tono per i ragazzi, primo e terzo caratterizzati da tanti errori, soprattutto in ricezione, un secondo set iniziato bene, ma ad un certo punto i nostri biancorossi hanno smesso di giocare e questo a portato alla sconfitta anche del secondo set.

Campionato Terza Divisione FIPAV Femminile

Caronno Pertusella – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 3-2 (25-13 14-25 20-25 25-23 15-11) durata incontro 1h e 32 minuti (17′, 17′, 27′, 17′, 14′)

Domenica mattina si è svolta a Caronno Pertusella la partita della squadra di Terza Divisione.

Il primo set viene vinto dal Caronno con un punteggio di 25 a 13, grazie anche alle buone battute della squadra avversaria e alla poca concentrazione delle nostre ragazze che hanno iniziato a giocare solo a fine set.
Le biancorosse però non si sono lasciate intimidire e hanno reagito, portandosi a casa un meritatissimo secondo set 14 a 25. L’entusiasmo e la determinazione che contraddistingue il Lonate si è fatto sentire anche nel terzo set con belle battute e attacchi mirati finisce 20 a 25.
Nel quarto set qualcosa va storto, poca incisività e troppi errori portano alla vittoria il Caronno per 25 a 20. Inizia il quinto set, le lonatesi partono molto male, sono sotto di ben sei punti, cercano di raggiungere le avversarie ma sono sempre dietro di qualche punto, purtroppo il tentativo di aggiudicarsi questo set e di conseguenza il match svanisce perché si conclude 15 a 11 per le giallo blu del Caronno.
Oggi ci sono stati troppi errori in tutti i fondamentali.
Ogni partita va affrontata con una giusta concentrazione, indipendentemente da che squadra ti trovi davanti perché altrimenti La chiave per vincere la gara sarà sempre più difficile da trovare.
Forza ragazze noi crediamo in voi.

Campionato U20 PGS Femminile

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – San Marco 3-0 (25-2 25-14 25-18) durata incontro 51 minuti (12′, 19′, 20′)

PALLAVOLO LONATE POZZOLO… …dove i sogni hanno inizio!