Campionato U13 Femminile Fipav

Castiglione Olona – Fim Pallavolo Lonate Pozzolo 0-3 (20-25 19-25 21-25)

Bella vittoria delle formiche biancorosse che chiudono al terzo posto della graduatoria il loro girone! Grazie alla vittoria con le padrone di casa di Castiglione Olona le Lonatesi accedono al secondo turno.

Campionato Mista Genitori

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Happy Ace Focol Legnano 3-2 (14-25 25-19 21-25 25-14 15-4) durata incontro 1h e 34 minuti (15′, 22′, 25′, 19′, 13′)

I biancorossi portano a casa una vittoria sofferta e rocambolesca, dove devono innanzitutto far fronte alle tante defezioni (soprattutto tra i maschi) costringendo il coach Abbonante a stravolgere la squadra da mandare in campo. Infatti nel primo set capitan Riccardi e i suoi faticano a trovarsi e subiscono i colpi dell’avversario concedendo alla squadra ospite il primoparziale. Nel secondo set si incomincia a vedersi un barlume di gioco e punto dopo la squadra biancorossa ritrova fiducia, diminuendo gli errori e facendoli commettere agli avversari. Il set termina 25-19 per le formiche. Nel terzo set Legnano rimette la testa avanti e nonostante la squadra lonatese cerchi di tamponare, la Focol si aggiudica il terzo set. Tutto da rifare quindi per la squadra di coach Abbonante. Nel quarto set la squadra di casa entra in campo decisa a vendere cara la pelle e mette subito sotto la squadra ospite. La partita torna in parità e si va al tie-break! Il parziale non ha storia, con le formiche biancorosse che volano sulle ali dell’entusiasmo e annichiliscono la squadra avversaria. Il set termina 15-4.

Campionato U13 Femminile PGS

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno – Cavaria 5-0

Concentramento MiniVolley

Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

Elco Elettra Pallavolo Lonate Pozzolo – Cassano 2-3 (25-16 11-25 23-25 25-20 11-15)