Campionato U12 Femminile PGS

Quarto posto finale per le ragazze della Coach Martina Colombo che commenta così il risultato:

Avevamo di fronte u  avversario davvero forte! Però ci tenevo a fare i complimenti alla mie ragazze per essere arrivate qiarte al campionato provinciale alla prima esperienza!

Campionato U16 Femminile Pgs

Novara – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno (25-20 25-10 25-12) durata incontro 57 minuti (21′, 18′, 18′)

Partita difficile per le nostre ragazze contro un avversario veramente forte. Nel primo set le formiche riescono ad esprimere un ottimo gioco e si ritrovano anche avanti nel punteggio ma purtroppo la qualità delle avversarie fa chiudere il set a favore di Novara. Nel secondo e terzo parziale non c’è partita, le avversarie hanno un paio di giocatrici di livello che purtroppo non permettono alle nostre ragazze di giocare come vorrebbero. Ci portiamo a casa un buon secondo posto! Complimenti a tutte!

Campionato U13 Femminile PGS

Cavaria – Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno (13-21 21-16 21-18 21-18) durata incontro 1h e 26 minuti (18′, 22′, 22′, 24′)

Nel primo set le ragazze entrano in campo concentrate e determinate per vincere, infatti il parziale fila via liscio: le ragazze costruiscono belle azioni e alla fine riescono ad aggiudicarsi il set. Nel secondo set entrano in campo meno concentrate e complice qualche errore di troppo perdono il parziale. Negli ultimi due set le ragazze sono determinate, le avversarie però non rendono il gioco facile alle Formiche biancorosse, giocando sempre punto a punto, però alla fine le nostre ragazze riescono sempre ad averla vinta e ad ottenere il primo posto finale!

Grazie per testi e foto a Francesca,  Cristina, Martina e Gianluigi.

Pallavolo Lonate Pozzolo Ferno… …dove i sogni hanno inizio!